Самые задаваемые вопросы на видеоинтервью EY в 2023 году

Компания Ernst & Young внесла определенные коррективы в процедуру приема на работу. Они добавили видеоинтервью, широко известное как «интервью HireVue». Эта корректировка была сделана для экономии времени. Кандидатам будет проще, потому что им не придется далеко ехать для личного собеседования. Выгодно ли это кандидату? Да, шансы 50 на 50. Видеоинтервью может оказаться трудным для некоторых кандидатов, поскольку интервьюер не сидит перед ними. Они не могли сказать, дали ли они хорошие ответы, поскольку не могли лично увидеть реакцию.

Однако, попрактиковавшись, вы сможете успешно пройти собеседование; если вы знаете ответы на некоторые общие вопросы собеседования и какие вопросы будут заданы, вы сможете лучше подготовиться.

Типичные вопросы для видеоинтервью EY

Собеседование в Ernst and Young — это последний и самый важный этап приема на работу в EY. Структура всех интервью EY одинакова. Будет два подразделения: техническое и кадровое. Итак, давайте посмотрим, какие вопросы.

1. Почему вы хотите работать в EY?

Это один из наиболее часто задаваемых вопросов. EY задает этот вопрос, чтобы убедиться, что вы понимаете их фирму, особенно культуру работы и то, как вы впишетесь в нее. Итак, отвечая на этот вопрос, объясните, почему «Эрнест энд Янг» — отличное место для вашей работы. Вы могли бы обсудить их международный охват и изобретательскую стратегию. Они также спросят о выбранном вами отделе и о том, почему вы выбрали именно этот сектор. Всегда указывайте веские и веские причины для своих действий.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Пример ответа:

Я хочу, чтобы меня ассоциировали с Earnest Young, потому что это мощный бренд. Это третья в мире фирма по оказанию профессиональных услуг по объему доходов. Самым убедительным фактором при подаче заявления на эту вакансию является то, что EY стремится улучшить мир. Поэтому я был бы рад стать частью чего-то столь значительного.

2. Опишите случай, когда вы внесли свой вклад в высокопроизводительную команду.

Когда команда работает хорошо, это приносит пользу фирме, и интервьюер хочет знать, являетесь ли вы командным игроком или нет. Интервьюеры могут узнать, нравится ли вам работать в команде, насколько эффективно вы работаете в группах и какую роль вы обычно играете в командном проекте.

Я работал администратором Salesforce, и продажи были немного медленными. Я организовал собрание команды, на котором мы обсудили несколько идей, чтобы разработать новые стратегии и решения продаж. Мы приняли предложения каждого и перевыполнили план продаж на тридцать процентов.

3. Расскажите мне о случае, когда вы не согласились с чьей-то точкой зрения и как вам это удалось?

При работе в группе возможны разногласия. Однако интервьюер хочет знать, как вы разрешаете спор, не обостряя проблему. Итак, чтобы ответить на этот вопрос, расскажите им о случае, когда вам удалось убедить других согласиться с вашими взглядами. Расскажите интервьюеру, как вы использовали доводы и доказательства, чтобы убедить его.

Я был членом команды управления проектами, и в какой-то момент наша группа собирала данные о том, насколько эффективны были наши предыдущие проекты. Мой начальник приказал мне удалить записи, в которых упоминался менее успешный проект. Я знал, что это неэтично и исказит результаты и представление нашего предыдущего выступления. Я рассказал ему о своем беспокойстве, но он настоял на удалении информации. В конце концов я удалил эти записи, но изменил формулировку отчета, чтобы было очевидно, что этот отчет посвящен исключительно успешным инициативам. Я не мог пожертвовать своими принципами или проявить неуважение к своему боссу. В результате я создал сбалансированную и разумную среду, которая принесла пользу всем.

4. Расскажите мне о своем навыке, о котором вы еще не говорили.

Это отличная возможность обсудить таланты, о которых вам раньше не приходилось говорить. Предпочтительно сосредоточиться на навыках, соответствующих должности, которую вы ищете. Кроме того, вместо того, чтобы начинать с различных навыков, сосредоточьтесь на одном или двух и поговорите о них. Также опишите историю о том случае, когда этот навык пригодился вам или кому-то еще.

Моими основными сильными сторонами являются мои коммуникативные способности и опыт связей с общественностью. Но я также хотел бы отметить, что у меня есть некоторый опыт работы веб-дизайнером. Раньше я работал стажером в ABC Public Relations. Я также разработал веб-сайт для клиента во время стажировки. Клиентка осталась очень довольна моей работой и даже похвалила моего руководителя за мои способности.

Я работал над некоторыми платформами веб-дизайна, такими как WordPress, Squarespace и Webnode.

5. Расскажите мне о времени, когда вы стали лидером.

Это вопрос, который интервьюер задает, чтобы узнать ваши мысли. Что для вас значит быть лидером? В результате вам следует начать свой ответ с четкого определения того, что для вас значит лидерство. Расскажите о том времени, когда вы оказались на высоте и продемонстрировали лидерские качества.

Раньше я работал в XYZ, и в нашей фирме были увольнения. Нам не хватало сотрудников, поэтому тем, кто остался, приходилось работать усерднее. Моральный дух был низким, а работа была неэффективной; было несколько ошибок, но на моей ответственности как менеджера было вернуть работу в нужное русло. Я созвал собрание, выразил благодарность за работу своим сотрудникам, а затем спросил их, как мы могли бы быть более эффективными, в том числе и я сам. Мы провели мозговой штурм и выбрали несколько методов, и я поручил каждому провести исследование и определить, как мы можем применить их на практике. Их привлекла перспектива оказать помощь в поиске решения. Этот метод оказался эффективным, и мы заметили положительные результаты.

6. Расскажите, как вы подходите к объяснению сложных вещей простыми словами.

Компания EY задает этот вопрос, чтобы узнать о ваших шансах на успех на этой должности. Они хотят знать, насколько просто вам помочь кому-то понять сложную ситуацию. Поскольку не каждый клиент обладает таким же опытом, как вы, наличие этого таланта является жизненно важным элементом вашей профессии. Это может помочь им увидеть, как ваши навыки использовались в прошлом.

Я работал в ИТ-фирме инженером-программистом, и один из моих клиентов не мог понять, как работает сетевое соединение. В результате я объяснил, как компьютеры получают информацию из сети. Я объяснил ему шаг за шагом, а также составил блок-схему, чтобы облегчить задачу. Моя компания смогла получить нового клиента.

7. Опишите, как вы подходите к обучению и применению нового навыка.

Интервьюеры хотят понять ваш процесс обучения. Это ваш процесс обучения, поэтому объясните свой метод освоения нового навыка.

Мой процесс обучения разделен на две половины. Во-первых, я делаю заметки о новом материале, часто перечисляя вещи по мере их чтения. Затем я аккуратно переписываю эти записи и пытаюсь понять и выучить.

8. Опишите, что вы считаете своими тремя сильными сторонами и почему.

Ваши личные качества многое расскажут о вас как о кандидате. Поэтому, когда интервьюер EY спрашивает о ваших сильных сторонах, его больше всего интересует, знаете ли вы о них и имеют ли они отношение к вашей работе. Вы также должны привести примеры использования своей силы в прошлом.

Одним из моих самых больших достоинств является умение решать проблемы. Я могу смотреть на проблемы с разных точек зрения, и даже если есть какие-то препятствия, я могу найти способ выполнить задачу. Кроме того, у меня отличные коммуникативные навыки, и я легко выражаю свои мысли. Я также могу быть компетентным посредником в случае возникновения проблемы. Хотя это не моя специальность, я знаком с языком программирования Python, который помогает мне в программировании.

9. Расскажите мне о случае, когда вы успешно справились с противоречивыми сроками.

Этот вопрос используется менеджерами по найму, чтобы понять, как вы сохраняете организованность и спокойствие в условиях стресса. Поскольку многозадачность — особенность любой работы, этот вопрос позволяет интервьюеру оценить ваши способности с ней справиться.

Я считаю, что коммуникация, по сути, связана с конкурирующими сроками. Когда я учился на последнем курсе колледжа, мне пришлось сдать несколько работ и выполнить групповой проект. Но я и мои партнеры по проекту смогли согласовать даты, потому что я регулярно обновлял их. Мы даже закончили все на день раньше и получили за старания отличную оценку.

10. Расскажите мне о случае, когда вы столкнулись с неопределенностью и как вы с ней справились.

Неопределенность является неизбежной частью корпоративной среды. Имейте в виду, что при ответе на этот вопрос вы должны продемонстрировать некоторую терпимость и способность справляться с неопределенностью. Именно такие люди нужны бизнесу.

На предыдущей работе я работал облачным архитектором, но мои обязанности и роль были неясны, поскольку команда была новой. В результате я понял, что мне нужно понять цели клиента, а затем диктовать проект. Когда у меня появился первый клиент, из инструкций я узнал, что мне нужно помочь ему увидеть ценность облачных вычислений. После этого я разработал стратегию, набор этапов и график. Я отвечал за понимание и решение проблем клиента. Хотя моя задача изначально была неясной, выслушивание клиента принесло мне пользу.

11. Опишите, каким вы видите свой карьерный путь в ближайшие пять лет.

Работодатели обычно используют этот вопрос, чтобы узнать о ваших долгосрочных целях и о том, как они связаны с должностью, которую вы ищете. В результате, прежде чем готовиться к этому вопросу, подумайте о своих пятилетних профессиональных амбициях. Установите связь между вашей целью и работой, на которую вы претендуете.

Моя цель — освоить свою работу и перейти на руководящую должность в своем отделе. Я просмотрел веб-сайт EY и был рад узнать, что фирма верит в индивидуальное обучение, которое поможет мне освоить новые навыки и продвинуться на этой должности.

Вопросы и ответы на техническом интервью

12. Что вы подразумеваете под амортизацией и обесценением?

Термин обесценение обычно ассоциируется с долгосрочными нематериальными активами, которые резко снизили свою рыночную стоимость. Амортизация — это метод погашения долга в течение определенного периода времени путем осуществления периодических платежей для уменьшения стоимости нематериального актива.

13. Что такое внутрифирменная сверка?

Согласование транзакций между двумя юридическими компаниями известно как внутрифирменная сверка. Эти две компании являются частью одного корпоративного зонтика. В этой сделке одна дочерняя компания выступает потребителем, а другая — продавцом.

14. Каков налог на операции с ценными бумагами?

Это прямой налог, который собирает центральное правительство. Правительство собирает их за счет доходов и прибылей, полученных на внутренней фондовой бирже, таких как акции, фьючерсы и опционы.

15. Кто были вашими любимыми профессорами? Почему?

У меня было несколько прекрасных профессоров, но есть один, которого я никогда не забуду с первого курса. Я не слишком любил математику. Однако когда я пришел в класс, это уже не казалось трудным. Это был самый приятный урок, который я когда-либо посещал, и я до сих пор помню профессора.

16. Вам нравится проводить независимые исследования?

Мне нравится проводить исследования, но я также ценю советы людей, у которых больше опыта. Во время стажировки мне пришлось реализовать командный проект, и один из аспектов проекта требовал от меня написать о бухгалтерском учете. Поскольку бухгалтерский учет – это не моя специальность, я обратился к своим товарищам по команде, и мы вместе решили проблему.

17. Каковы преимущества использования хранимых процедур?

Мы можем использовать процедуры хранения для создания сложных приложений баз данных. Это приводит к повышению производительности, простоте использования и масштабируемости.

18. Считаете ли вы, что BCNF лучше, чем 2NF и 3NF? Почему?

Да, BCNF превосходит 3NF и 2NF, поскольку BCNF является более мощным видом нормализации, чем 3NF и 2NF.

19. Дайте мне SQL-запрос, чтобы узнать вторую по величине компанию?

Имя

Выход

АВС

100000

XYZ

5000000

PQR

65000

ЛМН

120000

С Т КАК

(

ВЫБИРАТЬ *

DENSE_RANK() OVER (ПОРЯДОК ПО Убыванию зарплаты) AS Rnk

ОТ КОМПАНИЙ

)

ВЫБРАТЬ Имя

ОТ Т

ГДЕ Rnk=2;

20. Обсудить прозрачные СУБД?

Прозрачная СУБД — это форма системы управления базами данных, которая скрывает от пользователей свою физическую структуру. Физическая структура относится к менеджеру памяти СУБД.

21. В чем разница между эксклюзивной блокировкой и общей блокировкой?

Общая блокировка может применяться к объектам, у которых еще нет эксклюзивной блокировки. Принимая во внимание, что если у объектов нет другой блокировки, мы можем установить эксклюзивную блокировку на объект.

Лучший способ ответить на вопросы поведенческого интервью консультанта

Чтобы помочь вам в подготовке к вопросам собеседования по вопросам консультирования по поведению, рассмотрите следующие предложения.

• Составьте список конкретных анекдотов.

Чтобы узнать, о чем вас может спросить интервьюер, проведите исследование и проверьте часто задаваемые поведенческие вопросы. Кроме того, зайдите на сайт компании и посмотрите описание вакансии и то, что они ищут.

Самый простой способ подготовиться к этим вопросам — провести пробное собеседование. Они помогут вам улучшить ваши коммуникативные способности и повысить уверенность в себе.

Во время практики у вас наверняка были подготовлены ответы на разные вопросы. Итак, когда задается вопрос, не нужно спешить; вы можете не торопиться. Также следуйте системе STAR.

• Ситуация: Расскажите подробности вашей истории.
  • Напряжение: В чем заключалась трудность?
  • Act: Как вы отреагировали на вызов?
  • Результат: каковы были результаты.

Что можно и чего нельзя делать при прохождении видеоинтервью «Эрнст энд Янг»

Следуйте следующим правилам и правилам вашего собеседования.

• Поскольку это видеоинтервью, убедитесь, что ваш ноутбук и компьютер хорошо подключены к Интернету.
  • Несмотря на то, что это видеоинтервью, вам необходимо одеться соответствующим образом.
  • Сохраняйте минимум отвлекающих факторов. Убедитесь, что вы даете интервью в тихом месте.
  • Всегда готовьте ответы перед собеседованием; для этого лучше всего попрактиковаться в пробных собеседованиях
  • Вам также следует сохранять осанку, сидеть прямо и терпеливо давать ответы. Вам не нужно спешить.

Зарегистрируйтесь в нашей программе магистратуры или PGP для работающих специалистов

Мы предоставляем одни из лучших онлайн-программ магистратуры и PGP. Эти программы помогут вам отточить свои навыки, поэтому зарегистрируйтесь в этих программах и позвольте своим навыкам говорить.

1. Последипломная программа по цифровому маркетингу и аналитике. Если вы хотите опередить игру и начать карьеру в сфере цифрового маркетинга и аналитики PGP, эта программа для вас.

2. Последипломная программа по управлению проектами. Эта учебная программа поможет вам добиться успеха в качестве менеджера проектов в эпоху цифровых технологий. И угадай что? Доступны мастер-классы от ключевых проектов, UMass Amherst и тематических исследований Hand Harvard Business Publishing.

Заключение

Собеседования могут быть нервными, но с вами все будет в порядке, если вы хорошо учились и практиковались в имитационных собеседованиях. Вы успешно пройдете собеседование, если уверенно ответите на ответы.

Часто задаваемые вопросы

1. Как мне подготовиться к собеседованию в EY?

Ознакомьтесь с описанием вакансии и соответствующим образом обновите свое резюме. Убедитесь, что все, что указано в вашем резюме, верно. Поскольку в EY существует письменный тест, проверьте тип задаваемых вопросов и попрактикуйтесь в них перед тестом. Будьте уверены в общении с HR или менеджером по найму.

2. Какие вопросы задаются на собеседовании в EY?

Некоторые распространенные вопросы, которые задают на собеседовании в EY: Почему вы хотите работать в EY? Почему мы должны вас взять на работу? Вам нравятся независимые исследования? Каковы ваши сильные и слабые стороны?

3. Сколько раундов в собеседовании EY?

Обычно собеседование в EY состоит из трех этапов, которые могут занять до двух месяцев.

4. Сложно ли пройти собеседование в EY?

Собеседование EY варьируется от среднего до сложного. Они проводят несколько раундов собеседований, чтобы проверить умственные, вербальные, рассуждения и способности к программированию кандидата.

5. Как долго длится процесс найма сотрудников EY?

Процесс собеседования в EY занимает до 2 месяцев.