Получение сертификата PMI-PMP®: собеседование по электронной почте с г-ном Эмадом Збейди

Simplilearn с радостью сообщает, что г-н Эмад Збейди из Альберты, Канада, недавно успешно сдал экзамен PMP®, получив сертификат PMI® PMP®. Г-н Збейди работает менеджером по закупкам в Salam Mall, одном из крупнейших проектов инвестиций IBDAA в Калгари, Альберта, Канада.

У нас была возможность пообщаться по электронной почте с г-ном Збейди о его пути к получению сертификата PMP®. Ниже приведена расшифровка интервью по электронной почте о его успешной истории получения сертификата PMP®. Мы благодарим г-на Збейди за ответы на наши вопросы.

Получение сертификата PMI-PMP® – собеседование по электронной почте с г-ном Эмадом Збейди, менеджером по закупкам в торговом центре Salam Mall в Калгари, Альберта, Канада

1. Когда вы начали готовиться к PMP?® Сертификация? Как PMP® Кандидаты начинают со своего PMP® Подготовка к сертификационному экзамену?

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Я начал подготовку к экзамену PMP® в ноябре 2011 года, т. е. за 4 месяца до попытки сдать экзамен PMP®. Кандидаты на получение PMP® должны сначала прочитать полное руководство PMP®, скачав его с pmi.org, чтобы понять требования для успешной сдачи экзамена PMP®. Кандидаты на получение PMP® должны потратить не менее 3–4 месяцев на подготовку к экзамену PMP®, прежде чем пытаться сдать экзамен PMP®.

2. Сколько часов вы тратили на подготовку ежедневно?

Раньше я посвящал подготовке к экзамену PMP® 2–3 часа в день и 4 дня в неделю.

3. На каких основных направлениях подготовки вы сосредоточились?

В общей схеме я сосредоточился на всех процессах управления проектами, однако основным направлением моей деятельности была интеграция.

4. Как Simplilearn помог вам достичь целей сертификации?

Я прошел бесплатный тест по симуляции от Simplilearn. Симуляция Simplilearn сложнее и сложнее, чем другие симуляции, которые я пробовал во время подготовки к PMP®. Сложные вопросы Simplilearn предназначены не только для самопроверки, но и очень полезны для понимания концепции профессионального управления проектами.

5. Что важнее — опыт, знания или и то, и другое при наличии соответствующих квалификационных данных?

И опыт, и знания имеют большое значение; однако, если ваш опыт работы связан только с небольшими непроектными организациями, то вам необходимо сосредоточиться в основном на аспектах знаний.

6. Можете ли вы предложить темы, на которые следует обратить внимание при изучении PMP?® претенденты на достижение уверенного успеха в PMP® Экзамен?

Я бы посоветовал претендентам на PMP® прочитать PMBOK® хотя бы один раз, прежде чем они запишутся на очный или онлайн-курс, даже если они не поймут большую часть содержания. После зачисления на курс подготовки к сертификации PMP® они могут начать изучать подготовку к экзамену Rita Mulcahy PMP®, чтобы достичь мастерства в пяти процессах управления проектами.

7. Что у вас хорошо получилось на самом экзамене? В каких областях вы были хороши?

Я отвечу на этот вопрос, представив свой отчет об экзамене PMP®. Мой отчет был –

• Инициирование: Умеренно профессиональный
  • Планирование: Профессиональное
  • Выполнение: Профессиональное
  • Мониторинг и контроль: средний уровень владения языком
  • Закрытие: Умеренно профессиональный

Я ожидал большего успеха в группах «Инициирование» и «Завершение».

8. Достигнув одной цели, что дальше в плане обучения в этом году?

Моя сфера деятельности связана со строительством, поэтому после сдачи экзамена PMP® и получения сертификата PMP® я с нетерпением жду возможности получить сертификат PMI®-RMP и сертификат PMI®-SP Scheduling Professional.

Практический тест PMP

9. Какой совет вы можете дать нашему PMP?® претенденты на сертификацию?

Мне потребовалось 2 месяца, чтобы найти свой окончательный способ самостоятельной подготовки к экзамену PMP®; поэтому не волнуйтесь, если вы не очень уверены в себе в начале своего пути, если у вас есть ПМБОК® Гид. Думайте масштабно, как и в проекте, которым вы управляете. Это идеальное время, чтобы подтвердить свои навыки планирования и управления временем, получив сертификат PMP®. Так что будьте готовы пройти PMBOK® 3 раза, Риту 2 раза и попробовать пробные экзамены PMP®, прежде чем сдавать экзамен PMP®.

Начните подготовку к экзамену PMP®, записавшись на очный курс обучения по сертификации PMP® прямо сейчас! Узнайте больше о курсах обучения по сертификации PMP, которые предоставляет Simplilearn во всех крупных городах по всему миру.

PMBOK®, PMP® и PMI® являются зарегистрированными товарными знаками Project Management Institute, Inc.