Как удалить учетную запись PS4

Возможно, вам пришлось создать несколько учетных записей Playstation на своем PS4 для любой причины. Или, возможно, многие люди использовали вашу PS4 для добавления своих учетных записей, и вам нужно избавиться от одной. Независимо от того, почему вам нужно удалить учетную запись PS4, это легко сделать прямо с консоли.

Есть несколько способов удалить учетную запись, в зависимости от того, что вы хотите сделать. Вы можете удалить учетную запись с консоли PS4, однако сама учетная запись все равно будет отображаться в сети Playstation. Если вы хотите полностью закрыть учетную запись, вы тоже можете это сделать.

Как удалить учетную запись пользователя PS4 с консоли

После включения PS4 и перехода к экрану выбора пользователя вы можете выбрать любую учетную запись. Когда вы собираетесь удалить пользователя, вы сможете выбрать любого из тех, которые вы хотите удалить на своей консоли. Вот как удалить пользователя:

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

  1. В главном меню PS4 перейдите в «Настройки».
  1. Прокрутите вниз и выберите Параметры входа.

  1. Внизу выберите Управление пользователями.

  1. На этом экране есть варианты для создания или удаления учетной записи. Выберите Удалить, чтобы удалить пользователя с PS4.

  1. Вы увидите список пользователей, которые находятся на вашей консоли. Выберите, какой из них вы хотите удалить, а затем выберите «Удалить пользователя».

Если вы когда-нибудь захотите повторно добавить удаленную учетную запись, вы можете выбрать «Создать» в разделе «Управление пользователями».

Как удалить основную учетную запись PS4

Когда вы создаете или добавляете свою первую учетную запись на PS4, она становится основной учетной записью пользователя. Вы по-прежнему можете удалить эту учетную запись PS4, но вам потребуются дополнительные действия.

Вот как это сделать:

  1. Следуйте инструкциям по удалению учетной записи другого пользователя, но на этот раз выберите основную учетную запись, которую вы используете.
  1. Выберите Удалить, и вам будет предложено инициализировать PS4. Это означает, что ваша консоль будет восстановлена ​​до заводских настроек. Если вы хотите это сделать, убедитесь, что у вас есть данные на PS4. резервное копирование в облако или сохранены на USB.
  1. Подтвердите инициализацию, чтобы удалить основную учетную запись. Это может занять некоторое время, поэтому не выключайте консоль во время инициализации.
  1. Как только он будет завершен, вы сможете создать или войти в новую учетную запись, которая станет новой основной учетной записью для вашей PS4.

Как изменить основную учетную запись PS4

Если вы хотите изменить, какая учетная запись является основной для PS4, вы также можете сделать это в настройках.

  1. Выберите «Настройки»> «Управление учетной записью»> «Активировать как основную PS4».

  1. Если учетная запись уже связана как основная для этой PS4, кнопка «Активировать» будет блеклой. Вы можете выбрать «Деактивировать», чтобы отключить эту учетную запись в качестве основной.

  1. Если вы сделаете это и не настроите другую основную учетную запись, любой, кто использует PS4, сможет, помимо прочего, изменять настройки и использовать ваши приложения.

  1. Чтобы активировать другую основную учетную запись, войдите в учетную запись, которую вы хотите сделать основной. Убедитесь, что вы вошли в сеть Playstation.
  1. Выберите «Настройки»> «Управление учетной записью»> «Активировать как основную PS4».
  1. Выберите Активировать и подтвердите активацию.

Теперь PS4 свяжет учетную запись, которую вы установили в качестве основной. Игры или другой контент, который у вас есть в этой учетной записи, будут отображаться на вашей PS4, и вы сможете пользоваться любыми подписками, связанными с этой учетной записью PSN.

Как удалить учетную запись PlayStation Network

Если вместо этого вы хотите полностью удалить свою учетную запись в Playstation Network, вы тоже можете это сделать. Однако это невозможно сделать с вашей PS4, поскольку вам действительно нужно запросить закрытие учетной записи с помощью Playstation.

Для этого вам потребуется связаться с Playstation. Вы можете позвонить в их службу поддержки, и у них есть чат-бот или чат, который вы можете использовать. Время зависит от того, когда эти варианты доступны, но обычно вы можете связаться с ними с утра до вечера, если вы находитесь в США.

Прежде чем связываться с Playstation, чтобы закрыть свою учетную запись, убедитесь, что у вас есть две части информации: ваш идентификатор для входа и ваш сетевой идентификатор. Когда вы закрываете свою учетную запись, имейте в виду, что это может вызвать:

  • Вы не можете использовать тот же сетевой идентификатор для создания другой учетной записи.
  • Любые содержание вы приобрели через учетную запись будут потеряны, и вы не сможете перенести их на другую учетную запись. Вы можете получить возмещение, если оно согласуется с политикой отмены подписки Playstation.
  • Вы не можете получить доступ к подпискам.
  • Вы не сможете получить доступ к своему кошельку PSN для этой учетной записи, и средства не могут быть возвращены.

Итак, убедитесь, что вы позаботились о любом контенте или средствах, которые вы могли привязать к учетной записи, прежде чем приступить к их удалению, так как вернуть что-либо из них может быть сложно или невозможно.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.