Как покинуть группу в Facebook

Группы в Facebook — отличный способ делиться сообщениями, изображениями и видео с другими единомышленниками. Пользователи Facebook могут присоединиться к группам, основанным на местах, занятиях, интересах и многом другом. Если вы не можете найти группу, которая соответствует вашим интересам, вы можете создать новую группу и пригласите других присоединиться вместо этого.

Однако, если вы присоединились к группе Facebook, которая не соответствует вашим ожиданиям, возможно, пришло время уйти. При выходе из группы Facebook сообщения группы будут удалены из вашей временной шкалы Facebook, и вы не сможете публиковать сообщения или взаимодействовать с группой. Если вы хотите знать, как покинуть группу в Facebook, вот что вам нужно сделать.

На что следует обратить внимание, прежде чем покинуть группу в Facebook

Прежде чем покинуть группу в Facebook, вы должны учитывать, что выход из группы не означает, что все ваши взаимодействия с группой останутся с вами. Любые сообщения, лайки или комментарии, которые вы оставляете, останутся на месте.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Если группа Facebook настроена как закрытая, выход из группы будет означать, что вы потеряете доступ к этим сообщениям. Вы не сможете редактировать, чтобы удалить их после выхода, и вам нужно будет снова присоединиться к группе, чтобы внести изменения в какие-либо сообщения или комментарии, которые вы сделали ранее.

Вам также следует подумать о том, что произойдет с вашей группой в Facebook, если вы являетесь администратором группы в Facebook. Вам нужно будет убедиться, что вы назначили других членов группы администраторами, чтобы обеспечить быструю передачу полномочий, гарантируя, что группой можно будет управлять с помощью эффективного модератора.

Если вы единственный администратор, Facebook может автоматически пригласить других членов группы стать администраторами вместо вас. В некоторых случаях группа может быть полностью закрыта. Если вы все еще хотите покинуть свою группу Facebook, вам нужно будет выполнить шаги, описанные ниже.

Как отключить группу в Facebook

Выход из группы Facebook лишает вас возможности публиковать (и просматривать другие сообщения) в группе. Если вы хотите перестать видеть сообщения группы, но не хотите полностью покидать группу, вы можете вместо этого отключить звук в группе.

Отключение звука группы Facebook скрывает групповые сообщения и уведомления из вашей ленты, но вы все равно можете просматривать группу и взаимодействовать с другими участниками, когда вам нужно. Если вы видите слишком много сообщений для группы в своей ленте, отключение звука может не беспокоить вас без необходимости полностью покидать группу.

На ПК или Mac

  1. Чтобы отключить звук группы в Facebook на ПК или Mac, откройте сайт Facebook в браузере и войдите в систему. После входа в систему выберите «Группы» в меню слева.

  1. В меню «Группы» выберите группу, которую вы хотите отключить, в меню слева.

  1. Выбрав свою группу Facebook, выберите раскрывающееся меню Присоединен в правом верхнем углу. В раскрывающемся меню выберите Управление уведомлениями.

  1. В меню настроек уведомлений выберите подходящий вариант, чтобы уменьшить количество уведомлений и сообщений группы Facebook (например, «Выкл», чтобы отключить все уведомления). Выберите Сохранить, чтобы подтвердить свой выбор.

На устройствах Android, iPhone и iPad

  1. Чтобы отключить звук группы Facebook в мобильном приложении на устройствах Android, iPhone и iPad, откройте приложение и выберите значок меню справа. В меню выберите Группы.

  1. В меню «Группы» выберите группу, которую вы хотите отключить, с помощью значков группы вверху. Либо выберите Ваши группы, а затем выберите свою группу Facebook из списка.

  1. После того, как вы вошли на страницу своей группы, выберите значок меню в правом верхнем углу. В меню выберите опцию Уведомления.

  1. В меню Уведомления выберите соответствующий уровень уведомлений, который вы хотите видеть. Если вы хотите полностью отключить звук для группы, выберите «Выкл.». Изменение будет применено автоматически.

Как покинуть группу в Facebook

Отключение группы Facebook — это одно, но если вы хотите полностью удалить себя из группы на Facebook, вам нужно выйти из нее. Выйти из группы в Facebook просто, но шаги будут немного отличаться в зависимости от того, используете ли вы веб-сайт или мобильное приложение.

На ПК или Mac

  1. Чтобы выйти из группы Facebook на ПК или Mac, откройте сайт Facebook и войдите в систему, затем выберите опцию Группы в меню слева.

  1. В меню «Группы» выберите группу, из которой вы хотите выйти, в разделе «Группы, к которым вы присоединились» слева.

  1. В выбранной группе выберите раскрывающееся меню Присоединено, которое расположено рядом с кнопкой Пригласить справа. В меню выберите опцию Покинуть группу.

  1. Вам нужно будет подтвердить, что вы действительно хотите покинуть группу Facebook. Если вы хотите, чтобы вас не добавляли повторно в будущем, выберите ползунок Запретить людям снова приглашать вас присоединиться к этой группе. Выберите опцию «Покинуть группу», чтобы подтвердить свой выбор.

На устройствах Android, iPhone и iPad

  1. Если вы хотите выйти из группы Facebook на устройствах Android, iPhone или iPad, откройте приложение Facebook и выберите значок меню в правом верхнем углу. В меню выберите Группы.

  1. Выберите группу, которую хотите покинуть, с помощью значков группы в верхней части меню «Группы». Либо выберите «Ваши группы», а затем выберите группу, которую вы хотите покинуть, из предоставленного списка.

  1. На странице группы выберите значок меню в правом верхнем углу. В меню выберите опцию «Выйти из группы».

  1. Вам нужно будет подтвердить свой выбор. Если вы хотите, чтобы вас не добавляли повторно в будущем, выберите «Дополнительные параметры»> «Покинуть группу навсегда».

  1. Чтобы покинуть группу (но разрешить повторное добавление в будущем), выберите «Покинуть группу».

Ваше членство в группе немедленно прекратится, и вы больше не увидите групповые сообщения или уведомления в своей ленте Facebook или в меню «Группы». Если группа является частной, вы также потеряете доступ ко всем сообщениям и комментариям.

Управление вашей учетной записью Facebook

Присоединение к группе Facebook не является постоянным, и если вы решите, что хотите выйти, приведенные выше шаги должны помочь вам перерезать ссылку. Перед тем, как уйти, не забывайте, что любые ваши сообщения останутся на месте — вы просто не сможете редактировать или удалять их позже, если группа настроена как закрытая.

Если вы предпочитаете, чтобы ваши интересы оставались конфиденциальными, вы можете настроить анонимную учетную запись Facebook. Вы можете скачать и удалить свои данные Facebook если вы беспокоитесь о своей конфиденциальности, но вас беспокоят отдельные пользователи, вы можете заблокировать их или Отключить учетную запись чтобы отключить свой профиль и скрыть его от других.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.