Как массово удалить все ваши сообщения в Facebook

Если у вас есть Facebook какое-то время, вы, вероятно, создали большой архив сообщений. То, что раньше считалось «крутым», теперь может показаться неуместным. Эти старые сообщения могут просматривать не только наши друзья и семья. Перед наймом работодатели активно просматривают профили в социальных сетях.

Хотя вам, безусловно, следует повысить настройки конфиденциальности Facebook, чтобы предотвратить это, вы можете подумать о более радикальном подходе. Один из способов защитить себя — массово удалить все сообщения Facebook в своем профиле, навсегда удалив их из поля зрения. Если вы хотите удалить все свои сообщения в Facebook, вам нужно сделать следующее.

Как массово удалить все сообщения Facebook на ПК или Mac

Один из самых простых способов просмотреть и удалить все сообщения Facebook в вашем профиле — использовать интерфейс веб-сайта на ПК или Mac. Веб-сайт Facebook позволяет вам просматривать и удалять свои старые сообщения Facebook, где вы можете либо заархивировать свои сообщения, чтобы скрыть их от просмотра, либо полностью удалить.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Если вы беспокоитесь об удалении своих сообщений, не волнуйтесь — Facebook использует систему корзины, чтобы дать вам возможность изменить свое мнение. Сообщения, помещенные в корзину Facebook, можно восстановить в течение 30 дней. Однако, если вы хотите ускорить их удаление, вы можете немедленно удалить сообщения Facebook.

  1. Начать, откройте сайт Facebook и войдите в систему, затем щелкните значок стрелки вниз в правом верхнем углу. Во всплывающем меню ниже выберите Настройки и конфиденциальность> Журнал активности.

  1. В меню «Журнал активности» выберите слева опцию «Управление активностью».

  1. В меню «Управление активностью» убедитесь, что слева выбран параметр «Ваши сообщения». Вы можете просмотреть каждое сообщение вручную и установить флажок рядом с каждым сообщением, чтобы выбрать его для удаления, или, в качестве альтернативы, установите флажок Все, чтобы выбрать все сообщения вашего профиля.

  1. После того, как вы просмотрели и выбрали сообщения, вы можете архивировать сообщения или удалить их. Их архивирование скроет сообщения, так что только вы сможете просматривать их в будущем, но они останутся на Facebook. Для этого выберите «Архив» или нажмите «Корзина», чтобы подготовить сообщения к удалению.

  1. Если вы архивируете сообщения, выберите «Архивировать» в меню слева, чтобы просмотреть их позже. Однако, если вы выбрали «Удалить», выберите «Корзина» в списке меню, чтобы удалить их навсегда. Выберите сообщения, которые вы хотите удалить, или выберите «Все», чтобы выбрать их все, затем выберите «Удалить», чтобы удалить их навсегда.

После удаления сообщения Facebook не могут быть восстановлены — они исчезли навсегда. Если вы переместите сообщения в корзину Facebook, но не удаляете их вручную после этого, у вас все равно будет 30 дней, чтобы восстановить их или переместить в свой архив, прежде чем Facebook удалит их автоматически.

Как удалить все сообщения Facebook с помощью мобильного устройства

Если вы предпочитаете использовать Facebook на своем устройстве Android, iPhone или iPad, вы можете использовать приложение Facebook для массового удаления всех сообщений Facebook в своем профиле. Эти шаги следуют процессу, аналогичному описанному выше методу веб-сайта Facebook, и должны работать как на устройствах Android, так и на устройствах Apple.

  1. Для начала откройте приложение Facebook на своем мобильном устройстве и войдите в систему (если вы еще не сделали этого), затем выберите значок меню> Просмотреть свой профиль, чтобы продолжить.

  1. На странице своего профиля выберите трехточечный значок меню под своим именем.

  1. В меню настроек профиля выберите опцию Журнал активности.

  1. В разделе «Ваши сообщения» меню «Журнал активности» нажмите кнопку «Управление сообщениями».

  1. Как и на веб-сайте Facebook, вы можете выбрать отдельные сообщения для удаления или архивирования, установив флажок рядом с каждым сообщением. Однако, если вы хотите удалить все сообщения, нажмите, чтобы установить флажок «Все». Выберите внизу «Архив» или «Корзина», чтобы заархивировать или подготовить сообщения к удалению.

  1. Если вы решите удалить сообщения, вам нужно будет подтвердить, что вы хотите переместить их в корзину, где они будут храниться в течение 30 дней перед удалением. Выберите опцию «Переместить в корзину», чтобы подтвердить свой выбор.

  1. Вернитесь в меню журнала активности, чтобы проверить свой выбор. Если вы хотите просмотреть заархивированные сообщения, выберите опцию «Архивировать». В противном случае нажмите «Корзина», чтобы просмотреть сообщения, которые вы переместили для удаления.

  1. В меню корзины вы можете просмотреть сообщения, которые вы запланировали удалить. Однако, чтобы удалить их немедленно, выберите отдельные сообщения или установите флажок «Все», чтобы выбрать их все. Выберите «Восстановить», чтобы восстановить их, «Архивировать», чтобы переместить их в свой архив, или «Удалить», чтобы удалить их навсегда.

Если вы решите удалить свои сообщения Facebook из корзины Facebook, их нельзя будет восстановить, и они потеряны навсегда. То же самое относится к любым сообщениям, которые остаются в корзине в течение 30 дней или дольше, так как в этот момент эти сообщения будут удалены.

Если вы хотите сохранить какие-либо сообщения, используйте вместо этого функцию «Архив». Это восстанавливает сообщения, но скрывает их от просмотра. Только вы можете просматривать сообщения, которые вы заархивировали, гарантируя, что любые неловкие сообщения, которые вы сделали в прошлом, скрыты от друзей, семьи и потенциальных работодателей.

Лучшая конфиденциальность на Facebook

Если вы удалили все свои сообщения в Facebook, вы сделали еще один шаг к тому, чтобы избавиться от влияния неоднозначной социальной сети из своей жизни. Вы также можете рассмотреть загрузка и удаление ваших данных из Facebook чтобы у вас был полный архив информации, собранной компанией в прошлом.

Однако на этом все не заканчивается. Вы можете заблокировать персонализированную рекламу в Facebook, чтобы компании не отслеживали вас в других местах с помощью Facebook. Или, если вы имеете дело с троллями, вы можете захотеть заблокировать кого-то в Facebook Messenger. Вы также можете рассмотреть деактивация вашей учетной записи Facebook или же полностью удалить.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.